НОВОСТИ ГРАД » Лента новостей » Происшествия » На Таирова ссора между мужчинами закончилась убийством

На Таирова ссора между мужчинами закончилась убийством

Читать grad.ua в  

Сегодня утром в полицию поступило сообщение об убийстве на улице Ильфа и Петрова.

задержание

По предварительной информации, группа мужчин употребляли алкогольные напитки. А через некоторое время между ними начался конфликтовать. В ходе ссоры один из граждан нанес телесные повреждения своим знакомым. Один из мужчин скончался, другой с ранами доставили в больницу для оказания медицинской помощи.

Ориентировка на задержание гражданина причастного к совершению преступления были направлены всем экипажам патрульной полиции.

Во время патрулирования проспекта Академика Глушко инспекторы остановили гражданина и обнаружили на его руках следы крови.

Для выяснения всех обстоятельств происшествия, задержанного передали следователям.

обновлено

Полицейские задержали 39-летнего одессита по подозрению в убийстве своего знакомого и причинении телесных повреждений его квартиранту

Как сообщили в полиции, сегодня был задержан 39-летний одессит по подозрению в убийстве своего знакомого и причинении телесных повреждений его квартиранту.  Происшествие произошло в доме убитого, который пригласил в гости знакомого с женой. За ужином между мужчинами возник спор, и хозяин указал гостю на дверь. Возмутившись, он ушел, но вскоре вернулся и осколком бутылки нанес смертельное ранение. Незначительные повреждения получил и квартирант убитого, который, став свидетелем произошедшего, попытался помешать злоумышленнику.

На место сразу были вызваны врачи, которые констатировали смерть 41-летнего владельца дома и госпитализировали его 49-летнего постояльца.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии








СМИ Украины:

Загрузка...