В Одессе прошел концерт английского джазмена Энтони Стронга

12-12-2015, 10:00, 407

В Одессе прошел концерт английского джазмена Энтони Стронга

Джазовая звезда Великобритании нового поколения. Именно так называют музыкальные критики английского певца и пианиста Энтони Стронга. Выступавший во многих странах Европы и получивший повсеместное признание, исполнитель добрался и до Одессы. На сцене филармонии британец дал второй в Украине концерт. Информационную поддержку мероприятию оказали холдинг ГРАД и станция - Первое радио FM1.

В 2008 году, Энтони Стронг решил создавать собственную музыку. Написав несколько песен на слова Гая Метерса, джазмен начал выступать в лондонских пабах и клубах со своей группой. Умело соединяя в своих импровизациях джазовые основы и удачные, по мнению критиков, авторские находки, музыкант мгновенно стал любимцем местной публики. Спустя всего пару лет Стронг приобретает уже всемирную известность, выступив с концертами в Италии, Испании, Скандинавии, Германии и Швейцарии. И вот пришло время испытать свое обаяние и на одесской публике, избалованной собственной богатой историей джаза.

И квартету таки удалось впечатлить зал.

- Энтони Стронг с музыкантами.

Джазовые импровизации звезды «туманного Альбиона» нашли горячий отклик в сердцах одесских слушателей.

- Очень профессионально и грамотно и впечатляет и честно говоря знакомые песни на концертах обычно не узнаются, а тут все очень узнаваемо.

- Очень хорошо все, очень понравилось – замечательная музыка, замечательный звук и хотелось бы чтобы в Одессе было больше таких концертов.

- Исполнение неординарное такое – это джаз – его надо любить

- Вы знаете, некоторые композиции мне напомнили такого исполнителя как Майк Бубле – мне вот этот стиль нравится .

- Я обратила внимание на технику исполнения – руки у него порхали как бабочки, если Вы обратили внимание – я у нас к сожалению такого не замечала.

- Все понравилось – приятная музыка, текст – вообще все.

- Все понравилось – он веселый парень и такой вообще заводной и заводит толпу – молодец.

- Манера исполнения что-то из Фрэнка Синатры, такая лондонская английская сдержанность – мне нравится.

Общение с одесской публикой не закончилось финальными аккордами на сцене. После концерта у лондонской звезды образовались еще продолжительные автограф- и фотосессии. Но не только публика по достоинству оценила гостя, но и Энтони Стронг отдал должное одесситам.

Энтони Стронг, музыкант, вокалист: Мне очень понравилась одесская публика – она очень четко и гармонично реагирует на джазовое исполнение. Находясь впервые в Одессе, я понял, что одесситы это действительно те люди, которые не понаслышке знают о музыке и умеют профессионально ценить джаз.

Энтони Стронг признался, что покорен здешней публикой и при всей своей загруженности хотел бы посетить Одессу повторно.

Энтони Стронг, музыкант, вокалист: В Украине я давал концерт лишь в Львове. График у меня четкий. Но одесские слушатели уникальны и я обязательно найду для них время и буду ждать на своем концерте.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 13 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *