» » » В Одесской области разыскивают подозреваемого в убийстве пенсионера

В Одесской области разыскивают подозреваемого в убийстве пенсионера

В Одесской области разыскивают подозреваемого в убийстве пенсионера

В пгт. Лиманское Раздельнянского района злоумышленники ради наживы убили 62-летнего мужчину.

После совершения кражи в Одессе, двое молодых парней, чтобы сбыть краденое, приехали в пгт. Лиманское. Там они познакомились с пенсионером. Узнав, что у мужчины есть микроавтобус, злоумышленники избили его до потери сознания. Забрав ключи и документы от микроавтобуса, они забрали с собой пострадавшего и скрылись.

Отъехав на значительное расстояние от поселка, злоумышленники оставили потерпевшего в беспомощном состоянии на обочине дороги. В Виннице злоумышленники продали микроавтобус за полторы тысячи долларов. Поделив деньги, преступники расстались.

Тем временем в полицию с сообщением о пропаже мужчины обратилась его дочь. В ходе следствия оперативники установили лиц, причастных к совершению преступления. Одного из подозреваемых правоохранители задержали в течение суток – 25-летний уроженец соседнего Приднестровья скрывался в Киевской области. Похищенный микроавтобус был найден в Виннице.

Также в одном из сел Одесской области было обнаружено тело пропавшего. Экспертиза показала, что он умер в результате получения тяжких телесных повреждений.

Задержанный злоумышленник признался в содеянном. Ему объявлено о подозрении сразу по четырем статьям УКУ. Мужчина находится под стражей.

Его сообщника разыскивают.

Гончарук Сергей Николаевич, 08.08.1994 г.р., уроженец села Бендзары Балтского района, в последнее время жил в Одессе.

Приметы: на вид 23-28 лет, рост 175-180 см, худощавого телосложения, волосы темные короткие, брови черные густые, глаза карие, лицо смуглое овальное, нос большой, губы средние.

Всех, кому что-либо известно о нахождении разыскиваемого, просят сообщить в ближайший отдел полиции или по телефонам:

  • (048-53) 5-04-42,
  • (048-53) 3-12-52,
  • 102

Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook

Похожие новости

Комментарии

Гость






СМИ Украины:

Загрузка...