» » Дмитрий Танцюра: мы идем навстречу тем, кто хочет сделать свой двор лучше

Дмитрий Танцюра: мы идем навстречу тем, кто хочет сделать свой двор лучше

Новая детская площадка

Предновогодние праздники в разгаре – детские утренники, спектакли, конкурсы, школьные вечера и костюмированные балы. Каждое такое мероприятие большая радость для ребятишек.

Так маленькие жильцы дома №69 по улице Вильямса получили один большой подарок на всех. В канун Нового года в их дворе появилась новая детская площадка, на открытие которой пришло много гостей. И, конечно, же Дед Мороз и Снегурочка с подарками и развлечениями.

Новая детская площадка произвела впечатление на детей, которые знали, каким было это место совсем недавно и не могли нарадоваться всему, что увидели.

София:

Раньше было как-то всё по – старому, не было этой горки. Мне нравится кататься на качелях. Мы с друзьями очень любим кататься. На качелях. Ну, ещё на горке и любим играть догонялки иногда.

Маргарита:

Появилось хорошее поле, новые горки. Люблю кататься на качелях, на вот этих вот тоже качелях люблю кататься.

Дима:

Мне здесь нравится беседка для того что когда идёт дождь можно спрятаться под неё. Я буду больше всего играться на этой площадке.

Взрослые также не скрывают восторга, ведь они гуляют во дворе с детьми практически каждый день.

Андрей, житель дома:

Была старая горка, вон она стоит. Железная, которая постоянно ржавела и дети пачкались. На площадку ходим каждые выходные. Дети гуляют. Нормально, хорошо, качественно.

Инна:

Это лучшее из того, что может быть. Лавочки новые поставили, несколько качелей добавили. То есть деткам будет интересно играть.

Прошедший год был весьма результативным для объединения совладельцев многоквартирного дома. Неплохо потрудились жильцы над благоустройством придомовой территории, говорит председатель ОСМД. И отмечает помощь тех, кто рядом и помогает осуществлять позитивные преобразования.

Наталья Ткач, председатель ОСМД «Дружный»:

Одной из таких работ стала сделанная детская площадка при содействии Дмитрия Николаевича Танцюры, за что вообще мы все ему очень благодарны. Это большая работа , мы очень давно её ждали и вот перед Новым годом сбылось как подарок от Деда Мороза.

Открытие площадки совпало с проведением общего собрания жильцов, которое одобрило работу ОСМД в уходящем году.

Дмитрий Танцюра, депутат Одесского горсовета:

Не зря выбрали этот двор для благоустройства и установки детской площадки, потому что социальная инициатива «Дом, в котором мы живём» идёт навстречу всем тем, кто хочет сделать свой двор лучше, сделать свой двор краше, и, самое главное, сделать свой двор комфортнее. В этом году проведены ремонты в парадных. Сделаны ремонты крыши и вот в завершении всего этого под Новый год детям мы сделали детскую площадку.
Огромное спасибо за то, что вы много чего делаете у нас во дворе. Ящики это вообще супер, мы все довольны и все смотрят и все хотят такие как у нас. Погода позволила поставить всё, что не зависит от мокрых процессов, поэтому плитку я обещаю в начале весны, всё, как обещали, всё будет уложено. Спасибо. Нам очень повезло с выбором Натальи Николаевны. Да. У нас получается с ней прекрасное сотрудничество. Именно благодаря этому, я думаю, что вот этот двор будет лучшим в Киевском районе. Спасибо. Огромное спасибо за всё.

Уже сейчас жильцы дома, которые активно поддерживают социальную инициативу «Дом, в котором мы живем», думают о будущем, и надеются на дальнейшее взаимодействие с теми, кому не безразлично состояние каждого двора в родном городе и в своем районе.

Дмитрий Танцюра, депутат Одесского горсовета:

Я надеюсь, что в следующем году мы сделаем гораздо больше, чем сделали в этом году. И детских площадок откроем в два раза больше, чем открыли в этом году. А сейчас я хочу всех поздравить с праздником, с наступающим новым годом. Хочу пожелать всем уюта, тепла, добра и, самое главное, хорошего настроения.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии