» » Под Одессой найден труп со следами насильственной смерти (фото)

Под Одессой найден труп со следами насильственной смерти (фото)


Личность погибшего мужчины устанавливается. Подозреваемые задержаны.

Согласно информации Нацполиции в Одесской области, тело мужчины с явными признаками насильственной смерти было обнаружено местным жителем вблизи села Александровка в подвале недостроенного здания. Прибывшие на место сотрудники следственно-оперативной группы и эксперты установили, что смерть мужчины наступила примерно неделю назад от многочисленных рубленых ран тела и головы.

По данному факту сотрудниками полиции было начато производство по п. 12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. В ходе оперативных мероприятий следователи установили и задержали подозреваемых в убийстве. Ими оказались - 43-летний житель Черновицкой области и 47-летний житель Черноморска. 

Установлено, что погибший нигде не работал и проживал с малознакомым мужчиной в вагончике, расположенном неподалеку. Вечером накануне трагедии к ним в гости зашел приятель с подругой. Во время распития спиртных напитков между мужчинами на почве ревности возникла ссора, которая переросла в драку, в ходе которой двое злоумышленников избили мужчину арматурой до смерти. Тело погибшего перетащили в подвал. Все это время захмелевшая женщина крепко спала.

Подозреваемые помещены под арест. Им грозит лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии