Еще одна трагическая смерть на железной дороге

12-12-2014, 15:32, 826

Еще одна трагическая смерть на железной дороге
В дежурную часть линейного отдела на ст. Одесса-Главная УМВД Украины на Одесской железной дороге поступило ообщением, что на ст. Дачная машинист грузового поезда применил экстренное торможение для предотвращения наезда на человека, которого избежать не удалось.


На месте происшествия было установлено, что погибший - 29-летний житель Беляевского района Одесской области, который, попав под поезд, получил травмы, несовместимые с жизнью. По словам машиниста и пассажиров, которые ждали электричку, мужчина пересекал путь в непредназначенном для этого месте непосредственно перед поездом, который двигался с большой скоростью. На предупредительные сигналы машиниста мужчина не реагировал, поэтому экстренное торможение не помогло избежать столкновения.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 5 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *