Социальная инициатива депутата горсовета Дмитрия Танцюры

13-03-2013, 17:48, 288

Социальная  инициатива депутата горсовета Дмитрия Танцюры
«Дом, в котором мы живем» - в действии. Во вторник вечером, в Киевском районе Одессы состоялась встреча помощника депутата с жителями дома по адресу Академика Королева, 45.


Обсуждался вопрос  капитального ремонта систем горячего и холодного водоснабжения дома, ремонта парадных и  благоустройства внутридворовой территории.

 

 

http://youtu.be/kSelZLXnexM

 

 

У жителей  дома по адресу Академика Королева 45/1 и 45/2  проблем - хватает. Но главная просьба, с которой они обратились к  депутату  Дмитрию Танцюре – это  выделение средств из   депутатского фонда на капитальный ремонт систем горячего и холодного водоснабжения. Одесситы говорят – дом старый, срочно нужна «реанимация» инженерных сетей.  Их плачевное состояние - сетуют жильцы - не позволяет  получать  коммунальные услуги надлежащего качества.

 

 Юрий Дзюба, житель дома по адресу Академика Королева, 45/2:  Изначально, 30 лет как нашему дому, сантехники неправильно подключили стояки. И в многих квартирах не было горячей воды, теперь слава богу участок №4 ЖКСа «Черноморский» сделали, но частично. И мы просим депутата  чтобы он окончательно нам сделал ремонт водоснабжения.4:57

Аркадий Горчаков, житель дома по адресу Академика Королева, 45/1:  В нашем доме обрезали обратку горячей воды. В результате,  верхние этажи горячую воду совсем не получают, поэтому поставили бойлеры. Но все равно мы вынуждены проверять водомеры горячей воды, каждые три года.

 

Не дает покоя одесситам  и злополучная канализация. В подвале их дома - говорят жители, что ни год, то новая течь.  Жильцов первого  - второго  этажей  этот вопрос тревожит прежде всего. Поэтому еще одна  просьба -   заменить изношенную  хозфекальную канализацию.

 

В доме по адресу Академика Королева 45/1 износилась канализация

 

Нелли Стрыгина, жительница дома по адресу Академика Королева, 45/ 1: Были такие случаи, что у нас фекалии аж сюда на лестницу с того подвала и так вот. И пока оно  не уйдет там, никто ничего не делает, зайти невозможно.  Меняется  в ЖЭКе начальники, к кому мы только не обращались, чтобы они сделали,  уже такое резюме,  что там неправильные проект.

 

Еще один больной вопрос - состояние внутридворовой территории. Несколько лет назад – говорят  жители - на их двор было любо дорого посмотреть. Кругом деревья и клумбы с цветами, удобные скамейки и самое главное  - много места для прогулок и отдыха. Однако когда по соседству появился  рынок, все изменилось. Теперь  их двор, жалуются одесситы,  превратился в парковку для приезжающих машин.

 

 Нелли Стрыгина, жительница дома по адресу Академика Королева, 45/ 1:  Когда то тут знак стоял, все-таки ограничение.  Все сюда ставят машины у нас. Под аркой проход-тут. Идут дети в школу,  по этим улицам пройти невозможно. Как вы видите сейчас даже.  И стоят машины целыми днями.

 

Установка ограничительных знаков во дворе, ремонт парадных, демонтаж свисающих кабельных сетей - вот далеко не весь список проблем, с которыми к депутату обратились  жители этого дома.

 

СХ: Леонид Романчук, помощник депутата горсовета Дмитрия Танцюры: Техническая документация для выполнения этих работ будет подготовлена вовремя. Документы будут поданы в городской совет, для того чтобы были выделены соответствующие средства для выполнения этих работ.

 

Дмитрий Танцюра – один из немногих депутатов-мажоритарщиков, который проводит активную работу по благоустройству территории и решению коммунальных проблем жителей. Одесситы говорят -  депутат Дмитрий Танцюра давно зарекомендовал себя как человек дела. Поэтому  уверены - их жалобы и пожелания непременно рассмотрят и  реализуют.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *