» » » Серийный грабитель срывал золотые украшения

Серийный грабитель срывал золотые украшения

Серийный грабитель срывал золотые украшения

В вечернее время злоумышленник нападал на прохожих, срывал золотые украшения и убегал. На его счету – четыре ограбления. Общая сумма причиненного потерпевшим материального ущерба – около 50 тысяч гривен.

Серийный грабитель срывал золотые украшения 

Измаильские правоохранители оперативно задержали серийного грабителя.

Начальник Измаильского отдела полиции Сергей Зайков:

Жертвами правонарушителя, в основном, становились женщины. Действовал мужчина быстро и неожиданно. Во всех случаях предметом посягательства были золотые цепочки, крестики, кулоны и сережки.

Отрабатывая сообщение о все эти преступления, наши сотрудники просмотрели записи с камер видеонаблюдения, одна из которых зафиксировала нападавшего.

Оказалось, что это 31-летний житель района, который ранее был неоднократно судим за аналогичные преступления. Злоумышленник признался в содеянном. С его слов, похищенное он сдавал в ломбард, а вырученные деньги тратил на собственные нужды.

Правонарушителю сообщено о подозрении в совершении четырех грабежей. Часть похищенного имущества полицейские изъяли, оно будет возвращено потерпевшим. Измаильским судом подозреваемому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Согласно санкции ч.2 ст.186 УК ему грозит до шести лет лишения свободы.

Досудебное следствие продолжается, сообщает Измаильский отдел полиции в Одесской области.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии