» » » Взят под стражу иностранец, пытавшийся убить жену-одесситку

Взят под стражу иностранец, пытавшийся убить жену-одесситку

Взят под стражу иностранец, пытавшийся убить жену-одесситку

Киевский райсуд Одессы избрал меру пресечения 55-летнему гражданину Ирана, который после покушения пытался скрыться от органов следствия.

По данным предварительного расследования, преступление было совершено в Киевском районе Одессы. 11 сентября 2019 мужчина находился на первом этаже в парадной одного из домов по улице Академика Вильямса. В ходе ссоры со своей женой у него внезапно возник замысел убить женщину. Зайдя за ней в лифт, он достал нож и нанес жертве множество ударов в жизненно важные органы. На площадке 11-го этажа он продолжил наносить потерпевшей удары ножом.

После того, как женщина упала на пол, злоумышленник покинул место происшествия. Он пытался выехать из Украины, но был задержан на границе с Молдовой.

Сейчас 43-летняя пострадавшая находится в тяжелом состоянии в реанимации.

Суд принял подозреваемого под стражу сроком на 60 суток без права внесения залога. Обратим внимание, что постановление следователя судьи не вступило в законную силу.

Досудебное расследование продолжается по факту покушение на умышленное лишение жизни человека (ч.2 ст.15, ч.1 ст.115 УК Украины). 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии

Гость