» » » Иномарки с «темным» прошлым: десятки владельцев лишились своих авто

Иномарки с «темным» прошлым: десятки владельцев лишились своих авто

Иномарки с «темным» прошлым: десятки владельцев лишились своих авто

В сервисных центрах МВД в Одесской области выявлено 18 авомобилей с поддельными номерами кузовов. Об этих фактах сообщено в полицию. Все автомобили помещены на штрафплощадки.

Так, в одесском сервисном центре владелец автомобиля NISSAN PRIMERA намеревался снять авто с учета для продажи, но при перерегистрации был выявлен факт изменения идентификационного номера кузова.

Аналогичный случай произошел в Измаиле. Там в сервисный центр обратился мужчина, который приобрел автомобиль PEUGEOT за рубежом. При перерегистрации авто было проведено экспертное исследование, в ходе которого установлено, что знаки идентификационного номера кузова нанесены не в заводских условиях, конфигурация и шрифт не соответствует указанным стандартам.

В полиции рекомендуют гражданам, во избежание рисков приобретения транспортных средств с криминальным прошлым оформлять договоры купли-продажи непосредственно в сервисных центрах МВД. Эта процедура является абсолютно бесплатной и обеспечит проверку транспортного средства по всем имеющимся базам данных.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии

Гость