НОВОСТИ ГРАД » Лента новостей » Одесский роддом № 1 продолжает работать штатном режиме

Одесский роддом № 1 продолжает работать штатном режиме

Одесский роддом № 1 продолжает работать штатном режиме
Читать grad.ua в  

В первом родильном доме все так же, как и до войны. Женщины спокойно ждут родов. Кто-то получает онлайн консультацию. Некоторым одесситкам по показаниям медики предлагают подождать этого события в мед учреждении.  Будущие мамы охотно рассказали съемочной группе ТРК «ГРАД» про свое состояние и самочувствие.

Ольга находится в роддоме 3 недели и ожидает двойняшек – мальчика и девочки. Говорит, что это ее вторая беременность.

Екатерина говорит, что у нее будет мальчик. Это ее долгожданная беременность. Ждали первенца 10 лет.  Будущая мама немного волнуется, время для родов не самое спокойное, но в роддоме чувствует себя в безопасности.

Сейчас оставаться одной дома, тем более в положении, небезопасно. А потому и медики, и сами будущие мамы советуют женщинам в положении приезжать в роддом или по крайней мере – держать постоянную связь со своим врачом

Беременность зачастую сопровождается нервным напряжением. В нынешней ситуации в стране, это проявляется еще чаще. Констатируют специалисты. А ведь психологический настрой беременной влияет не только на состояние будущей мамы, но и сказывается на здоровье малыша. Главврач роддома №1 Ирина Головатюк-Юзефпольская уточняет, что врачи находят подход к каждой роженице, помогают снять напряжение и находятся рядом во время самого главного события в жизни женщины – рождении ее ребенка.

Роддом работает практически в том же режиме, что и до войны. Продолжает рассказ о своем учреждении, его главный врач Ирина Головатюк-Юзефпольская. Исключены лишь плановые операции, но по неотложным состояниям пациенток по-прежнему принимают.  

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии








СМИ Украины:

Загрузка...