» » И сессия провальная и обыски идут

И сессия провальная и обыски идут

И сессия провальная и обыски идут

Сегодня для Анатолия Урбанского мог быть бы быть последний день в должности главы облсовета. Но сначала «знаменательный» день ему испортили коллеги-депутаты, устроившие драку за руководящие посты совета, а потом и вовсе с обысками нагрянуло ГБР.

В настоящее время возле кабинета главы облсовета сидят сотрудники правоохранительных органов и не пропускают никого. Говорят, что идет обыск.

О том, что в Одесском облсовете работает государственное бюро расследований, в Фейсбук сообщил журналист Григорий Козьма.

Добавим, что поводом для открытия дела о хищениях из государственной казны сотней миллионов гривен стали публикации общественных активистов, которые привели примеры циничного разворовывания денежных средств руководством Одесского областного совета. Так, по их данным, деньги бюджета по несколько раз выделялись на ремонт садиков и дорог, но ремонты так и не проводились. Отмытые средства в результате фиктивных тендеров, по мнению общественников, выводились на оффшорные компании Урбанского при содействии мэра Измаила – Андрея Абрамченко.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии