» » В Одессе задержан иностранец-хулиган

В Одессе задержан иностранец-хулиган

Во время досудебного расследования установлено, что у злоумышленника возник словесный конфликт с 32-летним одесситом. Через некоторое время во дворе одного из домов по улице Бреуса он увидел своего оппонента, шедшего с малолетним сыном. Быстро приблизившись к мужчине, правонарушитель нанес ему несколько ударов по лицу и туловищу, после чего пострадавший упал на землю. В это время к мужчинам подошли двое их знакомых, которые и прекратили противоправные действия. По данному факту было начато уголовное производство по ч.2 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Через некоторое время правонарушитель, подъехав на своем автомобиле во двор дома по ул. Маршала Бабаджаняна, оставил транспортное средство перед шлагбаумом на въезде во двор и пошел в соседний дом. Вернувшись через 10 минут, он пытался собственноручно открыть шлагбаум, однако это у него не получилось. Водитель другого автомобиля, которому иностранец мешал выехать, сделал мужчине замечание, на что тот схватил одессита и неустановленным предметом нанес ему несколько ударов по голове и туловищу, тяжело ранив его в брюшную полость, после чего сел в автомобиль и скрылся.

По данному факту также было открыто уголовное производство по ч.1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Сейчас мужчина задержан. Ему грозит от 5-и до 8-и лет заключения.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии