» » Массовое столкновение на автодороге "Одесса - Рени"

Массовое столкновение на автодороге "Одесса - Рени"

Сегодня утром в районе села Монаши столкнулись пять автомобилей и рейсовый автобус «Измаил-Одесса». Как сообщает сайт «Бессарабия ИНФОРМ» со ссылкой на местную полицию, изначально в густом дыму произошло небольшое ДТП между рейсовым автобусом и грузовым автомобилем «КАМАЗ». Буквально через одну-две минуты в заднюю часть маршрутки влетел еще один автомобиль, который двигался в попутном направлении. Далее в образовавшуюся «гармошку» врезалось еще несколько автомобилей.

В результате аварии погиб водитель легкового автомобиля Citroen. Его жена, которая находилась на пассажирском сидении получила травмы. Также, травмы получил еще один пассажир другого автомобиля. По словам одной из пассажирок рейсового автобуса, в момент аварии среди пассажиров началась сильная паника.

Густой дым с поля очень сильно ограничил обзор, люди не знали в какую сторону идти и есть ли рядом огонь. Только после того, как им удалось выбраться на открытое поле все начали приходить в себя. К счастью, никто из пассажиров автобуса не пострадал. Сейчас часть из них направляется в Измаил на попутном транспорте. Пассажиры, чей багаж оказался заблокирован в багажном отделении автобуса, остались на месте аварии.

Портал "БИ" также отдельно сообщает, что руководство транспортной компании «Автотранс», автобусом которой ехали люди, посоветовало пассажирам "пересесть на другой автобус". При этом, никакого другого автобуса за людьми в компании не выслали, сославшись на то, что полиция перекрыла дорогу в районе аварии. По словам пассажиров, им пришлось за свой счет добираться до Сараты, затем оттуда в Татарбунары и на данный момент большинство пассажиров злополучного рейса едут в Измаил на маршрутке Одесса-Рени.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии






СМИ Украины:

Загрузка...