Новости 13.11.2015

Сегодня в выпуске:

 

- Серьезная авария произошла накануне вечером на пр. Шевченко. Водитель Лексуса, разворачиваясь через двойную сплошную, вылетел на встречную полосу и сбил мотоцикл. По неподтвержденным официально данным, за рулем иномарки находился депутат облсовета 6 созыва, экс-регионал Игорь Смирнов.

 

- Свидетели ДТП были шокированы повторно, когда на месте только что случившейся аварии водитель Шевроле попытался совершить точно такой же маневр - развернуться через 2 сплошные.

 

- В Рени полыхал частный дом. Сильное отравление продуктами горения получил пожилой мужчина.

 

- В последний раз скульптуру Эроса и Психеи в Пале Рояле обновляли в 80-м году прошлого века. С годами монумент греческого бога любви и земной девушки оброс грязью и пылью, покрылся черным грибком. Для того чтобы смыть его с античного мрамора, понадобились специальные средства и целых два месяца работы.

 

- Более ста монументов в нашем городе страдали от вандалов. О том, как противостоять варварской порче памятников, рассуждали наши сограждане.

 

- Пока в Пале Рояле открывали обновленную скульптуру из античного мрамора, в Лунном парке неизвестные варвары уничтожили аллею лип, высаженную активистами в память о Небесной сотне.

 

- СБУ совместно с прокуратурой разоблачили коррупционную схему в государственной судоходной компании «Украинское Дунайское пароходство».
- Главы районных администраций приграничных районов Одесского региона и представители силовых ведомств объединились для создания и подержания здорового климата на границе Украины с Приднестровьем. Основной вопрос, который обсудили на рабочей встрече силовики и представители госаппарата – борьба с контрабандой.

 

- Мистическая пятница 13-е последняя в этом году. Существует поверье, что в этот день следует быть острожным, так как день чреват внезапными неприятностями и неудачами. Насколько суеверны одесситы и как себя предостерегают от мистической даты, узнавали наши корреспонденты.

 

- Несмотря на «черную» пятницу, для сотрудников рыбоохраны и правоохранителей очередной рейд по озеру Ялпуг оказался во всех смыслах «рыбным». Здесь снова задержали браконьеров, а вместе с ними и 13 кг незаконно выловленной рыбы.

 

- В бассейне Одесской национальной морской академии состоялись учения аквалангистов городской Спасательно-водолазной службы.

 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама