Одесский горсовет не принял обращение к Президенту

2-12-2013, 16:27, 189

Одесский горсовет не принял обращение к Президенту
Депутаты одесского горсовета провалили все три представленных в ходе внеочередной сессии проекта обращения к президенту Украины.


 

На сессии зачитали альтернативные варианты обращения к Президенту и нации. В варианте, заявленном фракцией «Фронт перемен», отмечалось, что нынешнее обострение ситуации в стане вызвано отказом президента от курса на евроинтеграцию, что является нарушением законов Украины. В своем варианте обращения оппозиция потребовала отставки министра внутренних дел и правительства, а также досрочных парламентских и президентских выборов. Горсовет не поддержал этот проект.

 

В проекте фракции Партии регионов констатируется неизменность курса на евроинтеграцию. Регионалы считают недопустимыми «провокации» и призывы к дестабилизации страны, но в то же время, призывают быть толерантными ко всем другим мнениям. Против «регионального» проекта выступили представители практически всех остальных фракций горсовета.

 

После того, как во второй раз городское собрание не поддержало проект обращения, депутат горсовета Анатолий Балинов предложил и.о. мэра Олегу Брындаку закрыть сессию и  "не делать из нее фарс":  Соблюдите свое лицо и лицо всего совета. Закройте, пожалуйста, сессию, чтобы все это не превратилось уже окончательно в фарс. Два провальных голосования подряд. Не делайте нас заложниками этого фарса. 

 

Однако,  и.о. мэра отказался закрывать внеочередную сессию. Пока что в заседании объявлен перерыв «для консультаций с руководителями фракций». Не исключено, что будет предпринята еще одна попытка утвердить обращение.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 9 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *