Двое рецидивистов в очередной раз оказались под стражей

22-07-2013, 11:23, 192

Двое рецидивистов в очередной раз оказались под стражей
Жителей Суворовского района, подозреваемых в совершении кражи из частного дома, задержали сотрудники одесской милиции "по горячим следам".


 

На спецлинию «102» поступило сообщение от одессита, что из его дома исчезло несколько макетов оружия, а также коллекционная серебряная монета. Более того, одного из злоумышленников он даже застал у себя во дворе, однако тому удалось сбежать.  ходе обследования близлежащей территории сотрудники милиции заметили похожего по приметам мужчину. В нем потерпевший опознал непрошенного гостя.

 

Как оказалось, подозреваемые познакомились только в день кражи. Во время совместного распития спиртных напитков они решили обокрасть соседний пустующий дом. Выпив хозяйского спиртного, они забрали футляр с коллекционной монетой, несколько макетов автоматов и пулеметов. Однако на следующее утро один из приятелей решил прийти в этот дом еще раз. В этот момент его застал хозяин дома.

 

В настоящее время похищенные злоумышленниками вещи изъяты и возвращены владельцу. Сами же подозреваемые на период досудебного расследования будут содержаться под стражей.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 4 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *