Одесское утро. Фонтан стоит, на Адмиральском пробка

Одесское утро. Фонтан стоит, на Адмиральском пробка
 

С нынешнего понедельника  сроком на 3 недели в Одессе закрывается движение транспорта по улице Сегедской, между проспектом Гагарина и Лунным переулком.
Там снова начинают ремонт теплотрассы. НА этот раз тепловики не ограничились традиционным латанием дыр и изыскали средства на полную замену труб.  В связи с этим внесены изменения в схемы движения маршруток №№ 4, 208, 127, 175, 210, 223. Также работы на Сегедской отразились на движении троллейбусов №№ 10 и 11.

 

 

http://youtu.be/wf2fDiEkL6Y

 

 

Утро в Одессе. Фонтан стоит, на Адмиральском пробка. Скоростная еле движется. КП «Теплоснабжения Одессы» снова принялось за ремонт городских теплотрасс. На этот раз очередь дошла да такой важной транспортной артерии как улица Сегедская. На участке между проспектом Гагарина и Лунным переулком полностью перекрыто дорожное движение. Маршрутки и троллейбусы пустили по другим улицам. А вот автомобилистам деваться некуда, ведь до сих пор закрыт для транспорта Французский бульвар.  В итоге не только в час пик, но и в относительно спокойное время часть города стоит в пробках.

 

Анатолий Коваль, Начальник района КП «Теплоснабжение» : Теплотрассе уже более 50-ти лет. Меняется, кусками латается и все. Теперь мы решили поменять порядка 200 метров труб. Если будет больше, поменяем больше. Согласно решению исполкома до 5 числа перекрыта дорога и будут проводиться работы. А там посмотрим. Может успеем быстрее, может нет.

 

Ну а пока тепловики перекладывают теплотрассу, автомобилисты загодя продумывают маршруты: как с наименьшей потерей времени и нервов добраться до нужного адреса.

 

Новости по теме:

На месяц перекроют Французский бульвар

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.