На Котовского задержали специалистов по уличным грабежам

На Котовского задержали специалистов по уличным грабежам
Сотрудники спецподразделения «Беркут» задержали двух молодых мужчин, которые специализировались на уличных грабежах.
В качестве жертв они выбирали представительниц слабого пола. Девушек среди бела дня избивали и забирали у них личные вещи. Именно одна из пострадавших узнала бандитов на улице и сообщила об этом в милицию.

 

http://youtu.be/NgCUAKQ4x9c

 

Казалось бы разгар рабочего дня, на улице многолюдно. Что может произойти с человеком в такой ситуации? Алла она шла по улице и разговаривала по мобильному телефону, когда к ней неожиданно подскочили двое незнакомых парней. Ударом в лицо неизвестные повалили женщину на землю и начали вырывать из рук сумку. Стараясь увернуться от ударов, женщина крепко вцепилась за сумку и стала звать на помощь. Испугавшись шума, нападающие бросились бежать, прихватив с собой телефон жертвы. Каково же было удивление Аллы, когда два дня спустя она столкнулась с одним из нападавших. Оправившись от шока, девушка тут же позвонила в милицию

 

Алла: Надо людям не бояться, сразу обращаться в милицию. Их сразу поймали. Я не ожидала, что их так быстро поймают. Но их поймали, благодаря ребятам. Спасибо.

 

В считанные минуты прибыл экипаж спецподразделения «Беркут». Выяснив у женщины приметы предполагаемого злоумышленника и направление, в котором тот ушел, правоохранители отправились на его поиски.

 

Алексей Ситарь, командир взвода БМОН «Беркут» ГУМВД Украины в Одесской области: Нам было получено…и задержали данного гражданина.

 

24-летний подозреваемый был задержан и доставлен в Суворовский райотдел. А потом к нему присоединился и его 30-летний приятель. Выяснилось, что этот грабеж - далеко не первый в «послужном списке» мужчин. Один из них уже имел за плечами судимость за мошенничество и кражу. Нападая и избивая женщин, отбирая у них личные вещи, преступники таким образом, по их словам, выпускали пар.

 

Задержанный: Какой-то всплеск эмоций был. Который не знал куда выплеснуть вот и выплеснул

 

Сейчас задержанные содержатся под стражей. Такая мера пресечения избрана правонарушителям на период досудебного следствия в уголовном производстве, которое открыто по части 2 статьи 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж). Вполне вероятно, что следующие, от четырех до шести лет своей жизни, им придется провести за решеткой.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама