НОВОСТИ ГРАД » Лента новостей » В период военного положения на ДТП без пострадавших полиция не выезжает

В период военного положения на ДТП без пострадавших полиция не выезжает

В период военного положения на ДТП без пострадавших полиция не выезжает
Читать grad.ua в  

Одесса возвращается к привычному ритму жизни. Автомобилей на дорогах становится все больше. Как рассказала в интервью ТРК «ГРАД» начальник пресс-службы управления патрульной полиции Одесской области Алла Марченко во время военного положения на ДТП без пострадавших полиция не выезжает, водители должны воспользоваться евро протоколом.

Для того, чтобы не попасть в ДТП нужно, как и в мирное время, строго придерживаться правил дорожного движения. Сейчас разгружен дорожный трафик и отсутствует час пик, поэтому есть возможность быть максимально внимательным за рулем, говорит начальник управления. Особенно на дорогах, где стоят заграждения.

В связи с военным положение в Одессе действует комендантский час. По словам Аллы Марченко в первую неделю после его введения нетрезвых водителей было не много - несколько человек в неделю. Теперь же их число резко возросло – 5-6 случаев  за одну ночь.

Комендантский час – это ограничение, которое ввели для безопасности города и жителей. И его должны соблюдать все. Нарушители же могут провести ночь в полиции.

Однако чаще все во время комендантского часа задерживают подозрительных личностей, – говорит Алла Марченко.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии








СМИ Украины:

Загрузка...