» » Житель Одессы лишен водительских прав на три года

Житель Одессы лишен водительских прав на три года

Житель Одессы лишен водительских прав на три года

Такое наказание определил Киевский районный суд для нарушителя, который управлял легковым автомобилем в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Суд учёл, что нарушитель уже во второй раз в течение одного года сел за руль в нетрезвом состоянии. Кроме лишения права управлять транспортными средствами в течение трех лет, подсудимому придется уплатить штраф в размере 20 400 грн.
 
Добавим, что согласно информации пресс-службы Прокуратуры  Одесской области, многие нарушители, несмотря на приговоры судов, садятся за руль и даже зачастую водят в состоянии алкогольного опьянения. В то же время, органами пробации не принимаются меры для изменения наказания для нарушителей на более суровое.

На днях по требованию прокуратуры органы пробации направили в суд представления относительно двух злостных нарушителей, осужденных условно, для изменения им наказания в виде лишения свободы. Один из водителей, находясь на испытательном сроке и при запрете на 3 года управлять транспортными, 10 раз привлекался к административной ответственности, дважды из которых за вождение в нетрезвом состоянии.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии

Гость