НОВОСТИ ГРАД » Криминал » Похитили мужчину и вымогали у него несуществующий долг

Похитили мужчину и вымогали у него несуществующий долг

Похитили мужчину и вымогали у него несуществующий долг

Трое подозреваемых 33-х, 24-х и 22-х лет напали на потерпевшего возле многоэтажки на Николаевской дороге, избили и заволокли в арендованной квартиры, где связали и удерживали всю ночь, требуя 2 500 долларов США.

Утром 25-летний мужчина обратился в полицию. Он рассказал, что двое из похитителей его земляки. И что они дали ему 3 часа на сбор нужной им суммы денег. В случае же невыполнения их требования, родным потерпевшего грозит расправа.

Отправившись к месту, где удерживали потерпевшего, полицейские задержали одного из фигурантов. Двое его сообщников скрылись на автомобиле. Их правоохранители догнали и остановили на трассе по направлению к Балте, где когда-то проживали.

Все трое правонарушителей задержаны. Следователи сообщили им о подозрении сразу по двум статьям Уголовного кодекса: ч. 2 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) и ч. 3 ст. 189 (вымогательство).

Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения. За содеянное мужчинам грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии










СМИ Украины:

Загрузка...