Новости 12.01.2018 » Новости Одессы | ГРАД
» » » Новости 12.01.2018

Новости 12.01.2018

Главные события пятницы:

 

- В Одесской области еще одна жертва кори – в Белгород-днестровском районе умерла 5-летняя девочка.

- В Одессе в пятницу загорелся трамвай с пассажирами. Пострадали люди.

 

- Утром в пятницу в Одесе снова горели склады. В этот раз возгорание произошло на улице Заньковецкой, на территории железнодорожной станции «Одесса-товарная».

 

- В этом году в Украине стартует медицинская реформа. Граждане страны смогут сами выбрать семейного доктора и заключить с ним договор об обслуживании.

 

- В Одесской области в селе Матроска Измаильского района молодой мужчина ограбил соседку, похитив 16 тысяч грн. Не единожды судимый злоумышленник ранее покупал продукты у пенсионерки и заметил, что деньги она прячет под матрас. Вломившись в ее дом через окно, парень потребовал отдать ему все сбережения. Пожилая женщина не стала сопротивляться, однако, как только грабитель покинул ее дом, вызвала полицию.  

 

- Начальник одного из одесских ЖКСов пыталась незаконно разбогатеть на 600 долларов. Взятку женщина требовала за выдачу справки о переоформлении личного счета.

 

- Одесская полиция просит отозваться свидетелей дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 5 января в 17 часов на ул. Житомирской напротив дома № 4. Там микроавтобус на смерть сбил 79-летнюю женщину.

 

- Одна из основных задач христианской церкви - помогать страждущим. Причем не только в духовном понимании этого слова, но и непосредственно - в материальном. Прошедший, 2017-й, был в этом плане для Одесской епархии годом насыщенным. Скольким людям и чем удалось помочь, в интервью нашему телеканалу рассказал благочинный храмов Одесской епархии, настоятель Свято-Алексеевского храма Павел Полищук.

- Уже 15-й год подряд одесские фотографы сражаются за звание лучших в конкурсе «Снимок года».  

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook
Загрузка...