Новости 20.10.2017

Главные события пятницы:

 

- В Овидиополе легковой автомобиль врезался в дерево. Водитель не справился с управлением, и машина съехала с дороги.

- Утром в пятницу в жилмассиве Таирова троллейбус не поделил дорогу с легковушкой.  

 

- И еще одно происшествие на Таирова. Неизвестные ночью разгромили стеклянную остановку на академика Королева, перед пересечением с улицей Вильямса. Еще накануне вечером стекло было целым – говорят местные жители.

 

- Каждый час 11 жителей Украины переносят инсульт – говорит статистика. По словам специалистов, в мире насчитывается около 17 миллионов человек, которые столкнулись с этой болезнью. Каковы признаки инсульта, как оказать первую помощь больному, что делать, чтобы избежать болезни – на эти и другие вопросы в Горсаду отвечали медработники в рамках «Дня борьбы с инсультом».

 

- В Одессе задержан иностранец, который нападал на жителей Одессы и под угрозой ножа забирал ценные вещи. С заявлением в полицию обратился студент, которого злоумышленник лишил мобильного телефона.

 

- Житель Одессы в собственном гараже оборудовал оружейный цех. Разные виды оружия он переделывал в боевое. Кроме того, реставрировал пистолеты и ружья.

 

- В Одессе приступили к консервации колоннады Воронцовского дворца в преддверии зимы. О проведении ремонтно-реставрационных работ архитектурного комплекса специалисты рассказали в ходе брифинга.

 

- Массовых и длительных отключений воды в Одессе в ближайшие несколько дней не будет. Также не планируется проведение хлорирования – сообщили в компании «Инфоксводоканал», опровергая информацию, распространенную неизвестными через соцсети.

 

- В ближайшие несколько ночей одесситы смогут наблюдать один из самых красивых метеорных потоков – звездопад Ориониды. Ночное небо озарится десятками ярких вспышек. Однако, чтобы они были видны, капризная осенняя погода должна подарить Одессе безоблачное небо – говорят астрономы.    

- Спектакли, встречи, мастер-классы, образовательные программы. Всё это и не только будет представлено в рамках фестиваля культуры языков иврит и идиш, который пройдет в Одессе.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама