Новости 18.09.2015

Сегодня в выпуске:

 

- В четырехэтажном доме на Базарной, 25 в пятницу рухнули два балкона.

 

- В Тарутинском районе убита 6-летняя девочка. подозреваемый в жестоком преступлении уже задержан.

 

- В Одессе чиновники рассказали о механизмах предоставления социальной помощи бойцам и волонтерам - участникам АТО.

 

- С момента начала боевых действий на востоке страны, в Украине ежедневно пополняется список не только погибших и раненных. На поиски нового места жительства отправились около полутора миллиона украинцев.

 

- Специалисты отмечают, что в последнее время масштабных потоков   переселенцев, как это было в прошлом году, уже не наблюдается. Фиксируется лишь постоянная миграция между районами и областями страны. Это наблюдение привело специалистов к убеждению, что психологическая помощь переселенцам должна быть системной и пролонгированной.

 

- 4 месяца в тюрьме города Конакри Гвинейской Республики провели украинские моряки. Но сегодня все они вернулись из плена в Одессу. Встречать невольников пришли их жены и представители благотворительной организации «Фонд помощи морякам «Ассоль», которая принимала самое непосредственное участие в освобождении граждан Украины.  

 

- Еще один взрыв в Одессе. Около полуночи неизвестные взорвали гранату недалеко от Дома приемов Международного гуманитарного университета.

 

- Сразу несколько фактов получения взяток из разных источников рассматривает следствие в отношении участкового инспектора Беляевского райотдела милиции. Поводом к расследованию послужило видео, размещенное на ютубе.

 

- Заседание городской избирательной комиссии. На повестке дня было 6 вопросов, касаемых текущего процесса.

 

- Политическая партия Родина не пойдет на местные выборы 25 октября.

 

- В преддверии празднования 150-летия, о своей работе, проблемах и достижениях рассказали представители Одесской обсерватории, которая все эти годы является неотъемлемой частью знаменитого университета имени Мечникова.

 

- В преддверии большого украинского концертного тура перуанского оркестра EL DORADO его участники встретились со своими одесскими поклонниками в стенах Терминала 42.

 

- К длительным срокам тюремного заключения приговорены пятеро членов преступной группы, которые занимались изготовлением психотропных и наркотических веществ.

 

- В районе Сергеевки пограничники задержали двух браконьеров, которые ловили рыбу с помощью запрещенного орудия лова - 50-метровой сети.

 

- Немецкие недели, посвященные культуре Германии, отмечают в эти дни в Одессе.

 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама