Новости 25.12.2013

Новости 25.12.2013

Сегодня в выпуске:
-Вырубка деревьев на территории санатория Магнолия на Французском бульваре вызвала общественный резонанс в городе. Одесситы, наученные горьким опытом, не без оснований с подозрением относятся к любым подобным новациям.
-Очередная авария на железной дороге.  На станции Орлик  водитель грузовика  снес шлагбаум, выехал на запрещающий сигнал светофора на переезд  и столкнулся с электровозом.
-В среду утром на одной из главных транспортных магистралей города – улице Балковская вновь образовался многокилометровый затор. Причина -  ДТП у Горбатого моста.
-В одной из одесских квартир сотрудники милиции задержали представительниц  древнейшей профессии, их администратора и сутенера.
-Одесская милиция  и прокуратура расследует уголовное производство по факту невыплаты зарплат в сети ресторанов «Фанкони».
-Платить за потребленную воду одесситы по-прежнему  не спешат. Долг горожан перед предприятием «Инфоксводоканал» уже достиг ста миллионов гривен  и продолжает расти.
- У Игоря Маркова родился сын. По словам главврача седьмого роддома, мама и Михаил Игоревич Марков чувствуют себя хорошо.
-Регистрация на основную сессию внешнего независимого тестирования-2014  пройдет с 3 января по 5 марта.
-Воспитанники гимназии №1 отправились в кругосветное странствие, в рамках праздничного большого шоу «Новогодний экспресс».

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама