Происходит затягивание разбирательств по выплате алиментов Геннадием Чекитой

Происходит затягивание разбирательств по выплате алиментов Геннадием Чекитой

28 сентября в Приморском суде рассматривали  дело о взыскании алиментов с народного депутата Геннадия Чекиты, в пользу его несовершеннолетних детей.

 

Особенность этого процесса – нежелание платить алименты человеком, в электронной декларации которого, поданной им в качестве народного депутата,  числятся многие миллионы гривен, долларов и евро. Помимо этого нардеп Чекита владеет ценными коллекциями, не говоря уже о ценных бумагах. Тем не менее, нынешнее заседание продлилось не более 15 минут. Комментарий по делу дал юрист истца Владимир Пахомов.

 

Владимир Пахомов, юрист:  Сегодня, представителем народного депутата Украины Чекиты Геннадия Леонидовича было перенесено очередное  судебное заседание. Это уже второе судебное заседание, которое перенесено по их вине. Больше четырех месяцев слушается данный судебный процесс. Частично - это несовершенство нашей судебной системы, а частично - это злоупотребление процессуальными правами ответчика в данном случае. К сожалению, заложником подобной ситуации являются как всегда дети. Ну, 4-й месяц мы не можем добиться  в чрезвычайно простом деле, с чрезвычайно сжатыми сроками рассмотрения подобного рода дел, не можем добиться правды. До сих пор представители народного депутата не ознакомились с материалами искового заявления поданного нами в суд еще четыре месяца назад. 

 

Суд перенес очередное заседание по делу о взыскании алиментов с народного депутата Геннадия Чекиты в пользу несовершеннолетних детей на 9 ноября.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама