» » В одесской электричке задержан пьяный дебошир



В одесской электричке задержан пьяный дебошир

В электропоезде, который следовал из Колоссовки в Одессу, мужчина устроил драку с пассажирами, в результате чего пострадала жительница  Черновицкой области.

 

Как сообщает пресс-служба УВД на Одесской железной дороге, на одесском вокзале  к инспектору патрульной службы обратился старший проводник и попросил помочь в наведении порядка. В пассажирском вагоне № 10 неизвестный гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил драку с соседями по купе и нанес травму жительнице Черновицкой области.
Милиционер с помощью старшего проводника задержал правонарушителя - 47-летнего жителя г. Одессы и доставил его в дежурную часть ЛО на ст. Одесса-Главная. Пострадавшей пассажирке была оказана медпомощь в медпункте вокзала.

 

Анатолий Никитин, и.о. начальника ЛО на ст. Одесса-Главная: По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 296 (Хулиганство) УК Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде штрафа от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до пяти лет.

 

 

 

новости партнеров