В одесской электричке задержан пьяный дебошир

В одесской электричке задержан пьяный дебошир

В электропоезде, который следовал из Колоссовки в Одессу, мужчина устроил драку с пассажирами, в результате чего пострадала жительница  Черновицкой области.

Как сообщает пресс-служба УВД на Одесской железной дороге, на одесском вокзале  к инспектору патрульной службы обратился старший проводник и попросил помочь в наведении порядка. В пассажирском вагоне № 10 неизвестный гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил драку с соседями по купе и нанес травму жительнице Черновицкой области.
Милиционер с помощью старшего проводника задержал правонарушителя - 47-летнего жителя г. Одессы и доставил его в дежурную часть ЛО на ст. Одесса-Главная. Пострадавшей пассажирке была оказана медпомощь в медпункте вокзала.

Анатолий Никитин, и.о. начальника ЛО на ст. Одесса-Главная: По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 296 (Хулиганство) УК Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде штрафа от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до пяти лет.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.