Первый всеукраинский фестиваль "Танцевальная Одесса"

26-11-2014, 08:48, 1314

Первый всеукраинский фестиваль

В танцевальном марафоне приняли участие 250 юных танцоров из Одессы и области. ероприятие прошло при поддержке общественной организации «Интеллектуальный форум».

Более 20 коллективов города и области собрались в Южной Пальмире, чтобы поучаствовать в первом всеукраинском фестивале «Танцевальная Одесса». На сцене еврейского культурного центра «Beit Grand» свое мастерство демонстрировали участники от 3-х до 15 лет.

Поддержать развитие детского творчества в Одессе решили организаторы первого всеукраинского фестиваля «Танцевальная Одесса».

Марина Войтюк, организатор фестиваля «Танцевальная Одесса»: Этот фестиваль мы организовали для того, чтобы дети могли проявить и раскрыть себя в различных танцевальных направлениях. Пригласили много гостей, «Интеллектуальный форум». И как всегда, Лариса Алексеевна Козловская оказала нам огромную поддержку в этом мероприятии, пришла на наш фестиваль в качестве жюри и приготовила нам три гран-при.

В танцевальном фестивале приняли участие 250 жителей Одессы и области. Юные танцоры соревновались в различных возрастных категориях от 3-х до 15 лет. Многие из творческих коллективов вышли на большую сцену впервые. Они еще совсем маленькие и неопытные, но уже чувствуют себя настоящими артистами. Народная, современная хореография и эстрадный танец. Участники фестиваля демонстрировали свое мастерство в самых популярных танцевальных направлениях.

Поддержку в организации и проведении конкурса оказала общественная организация «Интеллектуальный форум» и фонд афганской диаспоры «Дружба».

Лариса Козловская, представитель общественной организации «Интеллектуальный форум»: В самые сложные для любой нации времена, нация делает ставку на детей, формируя в них позитивный взгляд на свое собственное будущее. Мы очень любим своих детей, каждый день мы пытаемся сделать их счастливыми, в расчете на то, что они сделают счастливой нашу страну в будущем. И конечно, поэтому нужны такие фестивали, фестивали песенные, танцевальные, которые неизменно будет поддерживать "Интеллектуальный форум".

Осман Мухт, председатель фонда афганской диаспоры «Дружба»:
Фонд "Дружба" регулярно поддерживает культурные мероприятия, которые проходят в городе-герое Одесса. Дети - это наше будущее. Как будем поддерживать детей, как будем воспитывать, такая будет будущая наша страна.

Яркие, красочные костюмы, артистизм и технику исполнения танцевальных номеров оценивало жюри, в которое вошли заслуженные деятели культуры Украины. Лучшие коллективы были отмечены грамотами и подарками от партнеров конкурса.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 8 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *