Одержать победу над системой, либо система победит

24-10-2014, 12:35, 221

Одержать  победу над системой, либо система победит
1
«Мы почти привыкли жить в стране, которая погрязла в коррупции, а недоверие к власти приравнивается к правилу хорошего тона.
Всё, за что погибали украинские герои во время Революции Достоинства, может оказаться на уровне красивой, но не воплощенной в жизнь идеи, – если мы не победим грязь в политике. Либо мы одержим победу над системой, либо система победит нас. Выбор «Батьківщини» – первый из вариантов. Именно поэтому мы идем в парламент», - говорится в сообщении Одесской городской организации партии «Батьківщина».

Партия «Батьківщина» понимает, что истинная борьба не ограничивается линиями огня и кроется в искоренении коррупции, «съедающей» зарплаты и социальные выплаты для простых граждан. Именно по причине коррумпированности системы власти наши бойцы недополучают оружие и продовольствие, а экономический кризис набирает всё более сильные обороты.

«Батьківщина» идет в парламент, потому что прогнившую систему коррупции нужно победить либо сейчас, либо уже никогда. Мы знаем, что с помощью эффективных действий профессионалов можно усилить экономику страны и улучшить уровень жизни каждого из украинцев.

Факты и только факты: во время премьерства Юлии Тимошенко зарплаты, стипендии и пенсии повысились в полтора-два раза, а выплаты на рождение ребенка – в 12 (!) раз. В предвыборной агонии наши оппоненты опускаются до безосновательных обвинений сторонников «Батьківщини». Однако реальные эффективные действия, предпринятые членами нашей партии, скажут о репутации «Батьківщини» гораздо больше.

Каждый политик в списке партии и каждый кандидат в народные депутаты по мажоритарным округам – часть единого механизма, способного победить коррупцию. Кандидат-мажоритарщик по Киевскому району Одессы Григорий Гриншпун готов стать новым лицом в парламенте, где в центре интересов политиков – народ.

26 октября перед Украиной стоит сложная и ответственная задача – проявить единство в выборе достойных политиков. Политиков от партии «Батьківщина», политической силы, которая никогда не предавала украинский народ. Нам жизненно необходима новая власть, которая ориентируется на Украину и украинцев. Только в этом случае мы победим!

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Поліна 24 октября 2014 11:25
Будимо дуже сподіватися, що Григорий Гриншпун стане не просто народним депутатом, а й достойним наступником і продовжувачем справ «Батьківщини».
Цитировать          1


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 15 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *