В Одессе задержан похититель кабеля

В Одессе задержан похититель кабеля
Молодого охотника за цветным металлом задержали в тот момент, когда он пытался перебросить украденный кабель через забор железной дороги.


На станции Одесса-Главная правоохранители-транспортники изобличили 20-летнего молодого человека, который совершил кражу шести метров кабеля наружного освещения.Работники уголовного розыска задержали парня при попытке перебросить кабель через забор железной дороги. По словам задержанного, он подрабатывал грузчиком на одном из рынков города, а когда работы не стало, решил прийти на железную дорогу, чтобы найти металлические предметы и сдать их в пункт приема металлолома. Довести свой замысел до конца злоумышленнику не удалось.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.185 (Кража) УК Украины, которая предусматривает наказание до трех лет лишения свободы»л начальник ЛО на ст. Одесса-Главная полковник милиции Олег Донченко.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров


Александр 8 октября 2014 08:41
Жалко паренька, но ответить перед лицом закона придется. К сожалению, на такие кражи зачастую идут от отсутствия возможности заработать деньги честным трудом. От всего этого и идут многие беды нашего общества.
          1

Елена 8 октября 2014 09:37
А мне его не жалко совсем, ведь из-за неисправного освещения на путях станции могут погибнуть работники транспорта. За хищения металла в местах, где данный поступок приводит к возможности гибели людей нужно садить на десять лет.
          2
Реклама