Работник коллекторской компании оказался мошенником

Работник коллекторской компании оказался мошенником
57-летний одессит, представляя интересы коллекторской компании, незаконным путем завладел деньгами своей фирмы в сумме 130 тысяч гривен.


В Приморский райотдел милиции г.Одессы обратился представитель коллекторской компании и сообщил, что один из их партнеров по бизнесу, путем обмана продал автомобиль должника, а деньги от продажи присвоил.

Досудебным расследованием было установлено, что подозреваемый будучи физическим лицом-предпринимателем, мужчина решал вопросы о взыскании задолженности для клиентов коллекторской организации.

В ходе очередного дела по переоформлению залогового имущества одного из должников он должен был организовать продажу автомобиля «Mitsubishi L200», а полученные средства зачислить на счет коллекторской фирмы. Для этого мужчина получил генеральную доверенность с правом продажи авто и акт приема-передачи автомобиля. На почве разногласий, возникших между коллекторской фирмой и бизнесменом по поводу выплаты зарплаты, он решил присвоить себе деньги от продажи автомобиля, проучив таким образом руководителей коллекторской компании. Он продал автомобиль за 130 тысяч гривен, а деньги присвоил.
Теперь его судьбу будет решать суд.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама