Работник коллекторской компании оказался мошенником

30-04-2014, 10:25, 157

Работник коллекторской компании оказался мошенником
57-летний одессит, представляя интересы коллекторской компании, незаконным путем завладел деньгами своей фирмы в сумме 130 тысяч гривен.


В Приморский райотдел милиции г.Одессы обратился представитель коллекторской компании и сообщил, что один из их партнеров по бизнесу, путем обмана продал автомобиль должника, а деньги от продажи присвоил.

Досудебным расследованием было установлено, что подозреваемый будучи физическим лицом-предпринимателем, мужчина решал вопросы о взыскании задолженности для клиентов коллекторской организации.

В ходе очередного дела по переоформлению залогового имущества одного из должников он должен был организовать продажу автомобиля «Mitsubishi L200», а полученные средства зачислить на счет коллекторской фирмы. Для этого мужчина получил генеральную доверенность с правом продажи авто и акт приема-передачи автомобиля. На почве разногласий, возникших между коллекторской фирмой и бизнесменом по поводу выплаты зарплаты, он решил присвоить себе деньги от продажи автомобиля, проучив таким образом руководителей коллекторской компании. Он продал автомобиль за 130 тысяч гривен, а деньги присвоил.
Теперь его судьбу будет решать суд.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 15 - 13 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *