Мошенники присвоили 3,5 млн. гривен

17-01-2014, 11:42, 179

Мошенники присвоили 3,5 млн. гривен
Сотрудники госслужбы по борьбе с экономическими преступлениями изобличили должностных лиц одного из горсоветов Одесской области и подрядной организации, которые присвоили бюджетные средства в рамках реализации региональной программы «Питьевая вода».


 


Установлено, что чиновники и руководители подрядной организации при проведении работ по капитальному ремонту водопроводных сетей и сооружений, фактически капитальный ремонт не произвели, а в нарушение тендерной и проектно-сметной документации провели строительство новых скважин. Также указанные должностные лица, вступив в преступный сговор, совершили хищение бюджетных средств, завысив объемы выполненных работ в актах приема. Таким образом, госбюджету был причинен ущерб на сумму около 3 млн. 500 тыс. грн.

 

На данный момент следственные действия по открытому уголовному производству продолжаются.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 9 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *