"Рок-ураган" в Одессе (видео)

28-08-2013, 12:32, 468

Лучшие одесские рок-музыканты преподнесли хардовый подарок любителям тяжелой музыки, зарядив слушателей драйвом и отличным настроением.


Над берегом Черного моря в День независимости Украины пронесся музыкальный «Ураган». Лучшие одесские рок-музыканты преподнесли хардовый подарок любителям тяжелой музыки, зарядив слушателей драйвом и отличным настроением.

 

Второй год подряд рок-фестиваль «Ураган» собирает фанатов и ценителей тяжелого рока. В этом году мероприятие чуть было не оказалось на грани срыва, но при поддержке общественной организации «Интеллектуальный форум» около десятка одесских рок-групп все-таки смогли поделиться своим искусством со слушателями.

 

http://youtu.be/z9pU4K2lYzI

 

Павел Воронин, организатор фестиваля: Интеллектуальный форум Одессы поддерживает нас очень хорошо потому что сейчас очень тяжело что-то организовать, потому что молодежь, не дают нам место. Рок это специфическая музыка, очень специфическая но интеллектуальный форум откликнулся на нашу просьбу и организовал нам площадку, организовал практически все.

 

Вместе с корифеями одесского рока группами «Альянс», «Ураган» выступили и молодые коллективы, которые только начинают своей творческий путь.

 

Группа «Undying voice»: В основном это треш-металл с элементами грув-металл, с элементами прогресив-метала. Рок самый настоящий, здесь нет ни живых инструментов, ни живой музыки, особо нет коммерции, в основном живой стиль — это рок.

 

Группа “Reads”: Собрал коллектив я, мы с нынешним вокалистом играли просто на гитарах во дворе. На будущее продвигать свою группу, писать альбомы, играть на концертах как можно больше. Радовать людей. Очень приятно, когда зовут люди, которых ты даже не знаешь, а тебя уже знают.

 

Рок это, в первую очередь, бешеный драйв, тем более, когда речь о самых тяжелых направлениях этого стиля музыки. А там, где драйв, там и авто- и мотоспорт. Соорганизаторами мероприятия выступили различные одесские авто- и мотоклубы. Рок заряжает своей энергией и помогаем работать с большей отдачей, говорят авторокеры.

 

Игорь Дворский, представитель одесского автоклуба: Мы работаем в боксах, в гаражах под группу «Ураган», всех остальных они придают силу, уверенность и захлебывают своим драйвом. Музыка и все рок-движения объединены.

 

Не оставаться в стороне, и быть с молодежью на одной волне — вот один из принципов общественной организации «Интеллектуальный форум». Здесь дают возможность не только раскрыть свой талант, но и представить творческие наработки широкой публике.

 

Лариса Козловская, представитель «Интеллектуального форума»: Молодежная инициатива очень важна сегодня и не только в нашем городе, но и в нашей стране. То что интересно молодежи сегодня определяет наше будущее. И то что сегодня в нашем городе есть много талантливых групп музыкальных не секрет, однако этим ребятам нужно себя проявлять, им нужны площадки.

 

Рок это жизнь в самом настоящем ее проявлении, уверены гости фестиваля «Ураган».

 

- Я пришел сюда потому что сегодня праздник, плюс сегодня выходные, хорошо отдохнуть, послушать любимую группу, другие группы послушать, может быть мне еще что то понравится. 
- В основном пришла послушать Андайнг войс, вот просто получить какие- то эмоции, развлечения.

 

Также на фестивале выступили группы "Ноу вижн", с кавер-версиями всеми любимых  хитов, группа "Reads",  "Undying voice" и другие талантливые одесские музыканты.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 8 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *