Криминальная хроника 21 мая 2013 г.

Криминальная хроника 21 мая 2013 г.

За минувшие сутки в Одесской области включено в Единый реестр досудебных расследований 265 заявлений и сообщений о правонарушениях и других событиях, информирует пресс-служба облУВД.


 

В милицию г.Ильичевска поступило заявление от 46-летнего мужчины, что в селе Александровка неизвестный злоумышленник нанес ему телесные повреждения и открыто завладел его документами и тремя мобильными телефонами. В ходе оперативных  мероприятий сотрудники милиции установили, что данное преступление совершил ранее судимый местный житель, 1978 г.р.. Подозреваемый задержан. У него изъяты вещи пострадавшего. Открыто уголовное производство.

 

Сотрудники Раздельнянского РОВД задержали 24-летнего жителя района по подозрению в совершении кражи. В милицию обратилась жительница села Елизаветовка, которая сообщила что неизвестный злоумышленник, повредив окно, проник в ее дачный дом, откуда похитил радиоприемник, dvd-проигрыватель, акустическую систему, навигатор и эхолот рыбацкий. У задержанного изъяты вещественные доказательства. Ведется следствие.

 

В милицию Одессы обратился пенсионер, который сообщил, что малознакомая женщина под видом покупки продуктов, взяла его банковскую карточку, сняла с нее крупную сумму, однако продукты не принесла и деньги не вернула. По подорзрению в мошенничестве задержана 55-летняя одесситка, которая созналась в содеянном.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.