В Одессе задержаны похитители людей

В Одессе задержаны похитители людей
Сотрудниками Хмельницкого отдела милиции задержаны двое граждан, которые подозреваются в совершении в  незаконном лишении свободы или похищении человека, а также хулиганстве.


По данным пресс-службы облуправления внутренних дел, 15-го октября в 23 ч. 30 мин. в милицию поступило сообщение о том, что на ул. Головковской происходит драка, в результате которой двоих мужчин неизвестные лица погрузили в багажники автомобилей и увезли.

На следующий день в Хмельницкий отдел милиции обратились двое одесситов, которые заявили  о нападении  на них группы лиц: пострадавших избили, загрузили в багажники автомобилей «ВАЗ-2101» и «Опеля» и увезли в неизвестном направлении. Позднее  парней выгрузили и показали незнакомцу.  По данным пострадавших, перед ними извинились и отпустили. Как выяснилось, группа молодых людей таким образом решила устроить самосуд над обидчиком своего друга, однако ошиблись и напали не на тех.

В течение суток сотрудники милиции установили один из автомобилей, позднее были задержаны двое подозреваемых. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 146 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека) и ст. 296 (хулиганство). Ведется доследственная проверка.

 

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.