Новости Одессы 08.02.2019 » Новости Одессы | ГРАД
» » » Новости Одессы 08.02.2019

Новости Одессы 08.02.2019

Новости Одессы 08.02.2019

Главные новости Одессы

Кабмин уменьшил срок погашения задолженности по ЖКХ, при которой разрешено назначение субсидий. Теперь максимальный срок составляет не 2 месяца, как было раньше, а всего один. 

В то же время жители одесской области уже задолжали за услуги ЖКХ миллионы гривен. В частности, на конец декабря минувшего года задолженность населения за природный газ составила свыше двух миллиардов гривен – сообщает управление статистики.

«Бизнес-климат – возможно ли украинское чудо?» Заседание круглого стола под таким названием состоялось в Одессе

В Одессе состоялось открытие 1-го этапа Кубка Украины среди взрослых по таиландскому боксу. 

Сотрудники патрульной полиции и проводят учебные тренинги «Испытай в безопасности». 

Собаки не только друзья человека, но и напарники в нелегком деле – поиске преступников. В Одессе не единожды служебные собаки находили наркотические и взрывчатые вещества, выходили на след преступников. 

Вспышки на Солнце, магнитные бури, лунные затмения, парады планет и звездные дожди – 2019 год принесет много ярких и насыщенных космических событий – говорят специалисты. 

Происшествия

Пятеро на одного. В Подольске задержаны подозреваемые в совершении разбойного нападения. Жертвой преступников стал местный житель, их добычей – мобильный телефон и полторы тысячи гривен. 

В народе в таких случаях говорят – Бог наказал. Трое преступников после совершения разбойного нападения на супружескую пару пытались скрыться на автомобиле, но попали в ДТП. Один из них погиб, двое получили травмы.

В Одесской области пропала хозяйка сгоревшего дома. Пожар случился ночью в селе Молога Белгород-Днестровского района. Сообщение о пожаре поступило около 4-х утра. Частный жилой дом выгорел практически полностью.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook

Похожие новости

Комментарии

Гость






СМИ Украины:

Загрузка...