Новости Одессы 10.08.2018 » Новости Одессы | ГРАД
» » » Новости Одессы 10.08.2018

Новости Одессы 10.08.2018

Новости 10.08.2018
Главные новости Одессы:

Медики региона совершенствуют свои навыки на специальных тренингах. И практикуются в приемах оказания первой помощи – как на манекенах, так и на коллегах, которые выступают в роли пострадавших.

Ну а для тех, кому нужна помощь, главный фактор – время прибытия врачей. В Одессе это во многом зависит от загруженности дорог и совести водителей, которые далеко не всегда пропускают скорую помощь. А также от самих одесситов, которые блокируют межквартальные проезды.

Перед уик-эндом продолжение получила акция протеста на Генуэзской. В пятницу, протестующие пришли в Приморскую райадминистрацию.

Ближе к вечеру стало известно, что активисты, проводившие пикет на Генуэзской и встречу в Приморской администрации, выбили ворота и вторглись на стройплощадку. Правоохранители присутствуют на месте новой акции.

В Одесской области растет уровень заболеваемости острыми кишечными инфекциями. В основном болеют маленькие дети – говорят специалисты.

В этом году на рынки Одессы привезли около 70 тонн бахчевых. Вся продукция прошла санитарный контроль и безвредна для потребителя – заверяют специалисты.

Арбузы любят если не все, то почти все. Ведь они – не только вкусные, но и полезные – говорят одесситы. И делятся своими секретами – как выбрать спелый плод.

В субботу жители ряда стран смогут наблюдать солнечное затмение. Лучше всего это природное явление можно будет увидеть в Северной Америке, Гренландии, ряде государств северной Европы, а также Китае и Монголии – говорят специалисты.

В пятницу завершился первый этап Международной регаты крейсерско-гоночных яхт – «International Black Sea Championship-2018».

Происшествия:

Один человек пострадал, шесть машин повреждены. Таковы результаты выезда на встречную полосу.

За ускорение расследования уголовного производства о мошенничестве – три тысячи гривен. В такую сумму начальник следственного отдела Приморского райотдела полиции оценила свою работу. Как выяснилось, взятки она вымогала постоянно – сообщают в СБУ.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook
Загрузка...