Новости Одессы 06.08.2018 » Новости Одессы | ГРАД


» » » Новости Одессы 06.08.2018



Новости Одессы 06.08.2018

Новости 06.08.2018
Главные новости Одессы:

Вопрос экологической безопасности и охраны окружающей среды стал одним из основных в ходе очередного аппаратного совещания в одесской мэрии.

После того, как в конце июня на улице Генуэзской билл-борд упал на припаркованный автомобиль, в Одессе начались проверки рекламных конструкций.

Еще одна проблема, о которой говорили на аппаратке – воровство крышек люков и даже скамеек в парках, причем установленных совсем недавно. Особо неблагополучная ситуация в Преображенском парке.

Коснулись чиновники и резонансной темы, которую уже несколько дней обсуждают одесситы – жестокости подростков. Речь идет о шокирующем происшествии – группа девочек избивала свою сверстницу, а подростки снимали происходящее на видео. Это произошло в конце июля возле школы №69.

Перекресток на 5-й станции Большого Фонтана вскоре будет перекрыт для транспорта в связи с проведением капитального ремонта – здесь будут обновлять рельсы и ремонтировать дорогу. В мэрии отметили, что работы начнутся только после того, как будет открыта Сегедская, перекрытие которой и так создает трудности для автомобилистов.

Ежегодно в Одесской области доноры сдают кровь около 27 000 раз.  В Одесской областной станции таких донаций около 11 тысяч.  

В Украине продолжают расти цены практически на все виды товаров и услуг. Больше всего подорожали овощи и фрукты, значительно дороже стали рыба, хлеб, макароны, а также мясо, молоко и масло.

Хватает ли одесситам денег на полноценное питание? Все ли виды продуктов они могут сегодня себе позволить? А также остаются ли при этом у них средства на другие предметы первой необходимости, наши корреспонденты узнавали на улицах города.

Происшествия:

В Киевском районе мужчина открыл стрельбу из пистолета просто от скуки. К счастью, снайпером он явно не был – никто не пострадал. Правонарушителя задержали.

На Люстдорфской дороге сгорели семь торговых павильонов. Люди не пострадали.

В понедельник на 1-й ст. Люстдорфской дороги столкнулись автомобили «Шевроле» и «ВАЗ». Обошлось без пострадавших.

На Николаевской дороге иномарка сбила пешехода. Мужчина госпитализирован.

Найдены тела мужчин, один из которых пропал в Затоке, второй – в Нерубайском. В воскресенье водолазы обнаружили тело 21-летнего парня, который накануне вечером пропал во время отдыха с друзьями на Хаджибейском лимане. Тело молодого человека доставили на берег.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook
Загрузка...
новости партнеров