» » » Новости Одессы 18.06.2018



Новости Одессы 18.06.2018


Главные новости Одессы:

В селе Приморское продолжаются поиски 10-летнего мальчика, который купался в море, но не выплыл после того, как его накрыла волна.

В Одессе продолжается реализация программы модернизации и замены лифтов. Однако, как отмечали на аппаратном совещании в мэрии, на работу уже новых лифтов поступают нарекания. На неудовлетворительное состояние модернизации обратил внимание депутат от Киевского района Дмитрий Танцюра.

Говорили на аппаратке и о состоянии пляжей. Городской голова призвал представителей районных администраций обратить особое внимание на чистоту в прибрежной зоне.

В ходе ремонта в одесской школе №15, расположенной на улице Крымской, украли компьютеры и интерактивную панель. Воспользовавшись ремонтными работами, злоумышленники пробрались на 2 этаж и совершили кражу в компьютерном классе. Подробности происшествия обсуждались в ходе аппаратного совещания.

Одесса готовится к масштабному культурному действу, которое будет состоять сразу из нескольких мероприятий. Фестиваль «Хочу в Одессу» стартует в нашем городе 22 июня и

Неудачная попытка суицида. В Одессе женщина бросилась с железнодорожного моста и осталась жива.

3 человека пострадали во время масштабного пожара в Саврани. Горел частный дом и хозпостройки на площади свыше 400 квадратных метров.

Воспитанники спортивного клуба «Рандори» достойно представили наш город на «44-м Международном турнире по дзюдо Венрай 2018», который проходил 2 и 3 июня в Голландии.

В Трех карасях завершился Чемпионат Украины по ловле карпа.

Ночная погоня в Одессе – полиция преследовала и задержала пьяного водителя Жигулей.

В Одессе возле Ивановского моста грузовик протаранил иномарку – двое пострадавших.

Период отпусков – жаркое время для сотрудников ОВИРов. Ажиотаж вокруг оформления биометрических загранпаспортов не стихает, особенно в летний период.

Для того, чтобы подать документы на оформление биометрического загранпаспорта, необходимо записаться в электронную очередь. Это – оптимальный вариант – говорят в миграционной службе.

Над одесским курортом пронесся смерч. Редкое стихийное явление наблюдали жители села Приморское Килийского района.

Смерч и торнадо — это мощные воронкообразные вихри, которые вращаются с огромной скоростью. Они опускаются из дождевого облака в виде конусообразных воронок, которые сужаются по направлению к земле – объясняют метеорологи.

В Украине помимо смерчей наблюдаются похожие явления – водяные вихри. Природа их возникновения такая же, как и у торнадо – рассказывает профессор, доктор географических наук, проректор по учебно-методической работе Одесского государственного экологического университета Валерий Хохлов.   
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook
Загрузка...
новости партнеров