Новости Одессы 15.06.2018 » Новости Одессы | ГРАД
» » » Новости Одессы 15.06.2018

Новости Одессы 15.06.2018


Главные новости Одессы:

В Старобазарном сквере на глазах у детей произошло преступление. Посетитель одного из кафе за замечание в адрес его сына избил бездомного. После чего скрылся. Личность подозреваемого установлена. Сейчас его разыскивают.       

Автомобиль Жигули врезался в трамвай. Травмы получили водитель и двое пассажиров легковушки.

Жители Украины стали брать меньше кредитов и больше денег откладывать. За прошлый год соотношение кредитов к депозитам населения уменьшилось до 35%. В  нацбанке считают, что это говорит о повышении уровня жизни. Так ли это на самом деле, мы узнавали у эксперта.  

Крупнейший санаторий Затоки - «Золотые пески» - лишается прибрежной территории. Местные власти в лице затокского сельсовета передали лакомые гектары оздоровительного назначения частным лицам. Последние – уже начали застройку. Укрпрофздравница, которой принадлежит санаторий, оспаривает решение сельсовета в судах. В этом их поддерживают и представители общественности. У здания апелляционного суда, где в этот момент рассматривалось дело, они устроили пикет.

Группу наркоторговцев задержали патрульные полицейские. У злоумышленников изъято свыше трехсот доз наркотиков. На поселке Котовского парень привлек внимание патрульных странным поведением. Он и привел правоохранителей к подельникам.

В Одессе состоялась международная научно-практическая конференция, которую посетили ведущие судебные эксперты из разных городов Украины и зарубежных государств.

Обнародованы первые результаты внешнего независимого оценивания - по украинскому языку и литературе, математике, биологии и иностранным языкам, сообщила пресс-служба Украинского центра оценивания качества образования.

Одесских любителей классической музыки приглашают в оперный театр на «Евгения Онегина».

С пятницы грузовикам запрещен проезд в Одесской области. Из-за высоких температур они могут деформировать дорожное полотно.

Около пятисот бездомных животных в Одесской области за прошедшие полтора года  нашли новых хозяев. Найти себе четвероногих друзей многие одесситы смогли, благодаря проекту «GladPet».
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook
Загрузка...