» » » Новости Одессы 03.05.2018



Новости Одессы 03.05.2018


Главные новости четверга:

В Белгород-Днестровском районе конфликт между двумя группами мужчин закончился смертью одного из них. Задержаны двое подозреваемых в совершении преступления.

В результате ДТП в центре города пострадали люди. Авария произошла на углу улиц Ришельевской и Пантелеймоновской.

В Овидиопольском районе в аварию попал автомобиль охранной фирмы.

Вопрос состояния дорог сегодня один из самых актуальных как для автомобилистов, так и для пассажиров общественного транспорта. Каждую весну в руководстве страны заверяют, что всё больше средств выделяется на ремонт магистралей, однако, как и прежде, во многих районах области дороги таковыми даже нельзя назвать – из-за огромного количества ям. О том, как собираются решать эту проблему в нынешнем году, рассказал прибывший в Одесский регион с визитом министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

Жители Украины, и одесситы в частности, продолжают активно обсуждать медицинскую реформу. Многие эксперты сходятся во мнении, что медреформа заработает только в том случае, если на нее будет выделяться достаточно финансовых средств. Что же такое медреформа на самом деле, что изменится для простых граждан с ее внедрением, мы выясняли у специалистов.

Вызывает сомнение у экспертов и реалистичность внедрения системы е-хелс.

В Одессе возродился и развивается парусный спорт. В яхтенных гонках могут участвовать взрослые и дети, как профессионалы, так и любители.

В Одессе начался курортный сезон. О готовности пляжей к курортному сезону рассказали в ходе пресс-конференции.

В преддверии курортного сезона вводит новшества и Укрзализниця. Теперь чай, кофе, или просто стакан кипятка будут стоить одинаково.

Оружие, наркотические средства и сигареты. Случаи попыток ввоза контрабанды на территорию Одесской области нередки. О том какие тайники используют для перевоза запрещенных товаров и каким образом удается их выявить, рассказали в Одесской таможне.

Для выявления контрабандных товаров на таможне используют разные способы. Это сканирование с помощью специальных приборов, визуальный осмотр, а также помогают выявлять нарушения и четвероногие друзья.

В правительстве пересмотрели правила предоставления субсидий. Таким образом, хотят сократить случаи злоупотреблений при оформлении соцпомощи.

Сегодня много говорится о так называемой монетизации субсидий. Однако на деле доходы населения от этого нововведения не увеличатся – считает специалист.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Читайте самые свежие новости Одессы на нашей странице в Facebook
Загрузка...
новости партнеров