Новости 07.09.2017

Главные события четверга:

 

- Более миллиона долларов, 90 тысяч евро и 500 тысяч гривен изъяли полицейские Одессы из тайника вора в законе. Так называемый воровской общак – сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

- В Одессе обнаружили рекордную для Украины партию и крайне опасного психотропного вещества — каптагона, весом около 355 кг. Стоимость наркотика по ценам черного рынка - около 15 миллионов долларов - сообщили в СБУ.

 

- В Белгород-Днестровском районе двое мужчин упали в колодец, пытаясь спасти животное. Один из них погиб.

 

- Развитие транспортного сектора Украины и приближение его к стандартам Евросоюза – одна из первостепенных задач, которую предстоит решить в рамках вступившего в силу 1-го сентября соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Об этом шла речь в ходе международного семинара, который открылся в Одессе.

 

- Был в лидерах, а стал чуть ли не убыточным предприятием. О проблемах морского порта Черноморска говорят уже давно. Прибыли нет, грузопоток упал более чем в два раза – отмечают эксперты. Первыми на эти негативные тенденции на госпредприятии обратили внимание профсоюзы. Они же стали инициаторами проведения Конференции трудового коллектива порта.

 

- На пересечении Овидиопольской дороги и улицы Святослава Рихтера столкнулись ВАЗ и Daewoo. Пострадали 4 человека.

 

- Еще одна авария с пострадавшим – на улице Приморской. Троллейбус столкнулся с легковым автомобилем. Водителя легковушки госпитализировали.  А на улице Агрономической иномарка сбила пешехода.

 

- Проверка габаритов и веса грузового транспорта, надежности крепления грузов, выполнения водителями правил техники безопасности. Этим занимаются инспекторы Государственной службы Укртрансбезопасность – структуры, которая была создана около года назад. Теперь работа инспекторов станет более прозрачной: им вручили нагрудные видеорегистраторы.

 

- Предприятие Аднана Кивана   обязано заплатить в бюджет Одессы три с половиной миллиона гривен. Которые компания задолжала городу. Такое решение принял хозяйственный суд Одесской области. 

 

- В Одессе состоялась международная конференция «2-й день участия Украины в реализации стратегии Евросоюза для Дунайского региона».

- Приемы рукопашного боя, умение обращаться с оружием. Эти и многие другие навыки демонстрировали курсанты Одесской Военной Академии на плацу училища в день военного разведчика.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама