Новости 29.08.2017

Главные события вторника:

 

- В районе села Мещанка на 42-километре автодороги «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» произошло столкновение внедорожника Toyota Highlander с легковым автомобилем Volkswagen Golf. Есть пострадавшие.

- Еще двое пострадавших госпитализированы в Одессе. На перекрестке улицы Затонского и проспекта Добровольского произошло столкновение легкового автомобиля и мопеда.

 

- На улице Ильфа и Петрова 40-летняя одесситка покончила с собой, спрыгнув с балкона квартиры на седьмом этаже. Информацию о самоубийстве подтвердила пресс-служба полиции области.

 

- Попрошайки на улицах крупных городов – картина привычная. С некоторыми из таких просителей на собственных колесах наша съемочная группа в очередной раз попыталась пообщаться.

 

- Как относятся одесситы к людям, просящим подаяние на дорогах, наши корреспонденты узнавали у автомобилистов.

 

- В центре Одессы днем во вторник искали бомбу в машине с номерами киевской регистрации. Под подозрение правоохранителей попал белый фургон с мороженым, припаркованный на пересечении улиц Пушкинской и Дерибасовской.

 

- В этот же день неизвестный сообщил об очередном минировании суда. Около часа пополудни на спецлинию 102 поступил звонок о минировании здания Одесского апелляционного административного суда на Софиевской, 19.

 

- На территории Суворовского района правоохранители разоблачили места незаконного производства фальсифицированной алкогольной продукции.

 

- Как относятся одесситы к ограничениям в питании, пробовали ли на себе разного рода эксперименты, и что делают, чтобы чувствовать себя здоровым, наши корреспонденты выясняли на улицах города.

 

- Одесский театр оперы и балета готовится к Бархатному сезону.

 

- Более 50 акварельных городских пейзажей представлены в муниципальном музее личных коллекций имени Блещунова на выставке под названием «Одесса в квадрате».


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама