Новости 17.08.2017

Главные события четверга:

 

- Один погибший и один пострадавший – итог аварии на объездной дороге.

 

- 710 ДТП с пострадавшими и почти 4 с половиной тысячи аварий с механическими повреждениями авто зарегистрировано патрульной полицией за 7 месяцев нынешнего года.

- На Николаевской дороге под колесами Ауди погиб пешеход. По словам очевидцев, иномарка мчалась на огромной скорости, сила удара был такова, что тело мужчины разорвало пополам.

 

- Из-за беспечности водителей, несоблюдения правил взрослыми нередко на дорогах страдают и подвергаются опасности дети. Как пешеходы, так и маленькие пассажиры автомобилей.

 

- Только за минувшую неделю в Одессе было зарегистрировано около 600 случаев заболеваний кишечной инфекцией – говорят специалисты. По сравнению с летом прошлого года заболеваемость острыми кишечными инфекциями в Одессе значительно выросла.

 

- Сотрудниками областного лабораторного центра проводится плановый мониторинг качества показателей воды, а также проверка на наличие холерного вибриона.

 

- В центре Одессы в будние дни автомобилистам нелегко как двигаться из-за пробок, так и припарковаться из-за отсутствия мест. В четверг ситуацию осложнило и большое скопление активистов и полиции. В разгар рабочего дня множество крепких молодых людей выясняли отношения.

 

- На Фонтанской дороге автомобиль BMW сбил мотоцикл. Не оказав помощи мотоциклисту, водитель иномарки попытался скрыться и разбил еще две припаркованные машины. В итоге БМВ нарушителя вынесло на тротуар, где авто врезалось в бетонный забор дома.  Водитель сбежал, бросив машину.

 

- Еще одна авария с пострадавшими – на улице Неждановой. Водитель автомобиля Hyundai не справился с управлением и врезался в бетонный забор. С травмами его увезла скорая.

 

- Совсем немного времени осталось до того момента, как в школах города прозвенит первый звонок и начнется новый учебный год. Как правильно подготовить ребенка к этому новому этапу жизни, далее в нашем репортаже.

 

- Как правильно распределить нагрузку на каникулы, и нужны ли в принципе домашние задания на лето, далее в нашем репортаже.

 

- Цены на потребительском рынке в Одессе в июле по сравнению с июнем повысились на 0,8 процента, а с начала года – на 9,6 процента – сообщает региональное управление статистики.

 

- До 1-го октября все многоквартирные дома должны быть оснащены общедомовыми приборами учета тепла. В конце июля этого года президент страны подписал указ «О коммерческом учете тепловой энергии и водоснабжения».


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама