Новости 13.07.2017

Главные события четверга:

 

- Подозреваемые в разбойном нападении на предпринимателя возле промрынка 7-й километр задержаны. Об этом сообщили в нацполиции.

- Сотрудники полиции задержали этническую преступную группу, члены которой занимались кражами на территории Одессы.

 

- Пристройка к зданию государственного архива Одесской области может быть лишь первым этапом решения проблем этого учреждения и никоим образом не снимет вопрос об этом центре изучения истории с повестки дня.  Таков итог заседания общественного совета при государственном архиве одесской области с участием чиновников, общественников и ученых.

 

- Развитию детского и юношеского спорта в Одессе уделяется особое внимание. Появляются новые и реконструируются уже имеющиеся спортивные площадки и стадионы, проводятся общегородские соревнования, марафоны, забеги. Сами же одесситы не просто ждут обустройства новых мест для занятий физкультурой и спортом, но тоже инициируют строительство таких площадок.

 

- К проведению восьмого одесского международного кинофестиваля, который откроется в пятницу, уже практически всё готово – говорят организаторы форума.

 

- Скончался один из пострадавших в результате взрыва бензовоза. Об этом сообщают волонтеры, которые организовывали сбор крови.

 

- Лобовое столкновение мотоцикла и автомобиля Деу. Авария произошла на улице Балковской около двух часов ночи. По предварительной информации, мотоциклист ехал по проезжей части навстречу потоку машин.

 

- Очередное минирование суда в Одессе. В четверг неизвестный сообщил на линию 102, что заминировано здание апелляционного хозяйственного суда на проспекте Шевченко.

 

- Подземный переход на пересечении улиц Дерибасовкой и Преображенской полон воды.

 

- В летний период особым спросом пользуются различные прохладительные напитки. Как в бутылках, так и продающиеся на разлив. И не всегда покупатели задумываются – насколько безопасно употребление, к примеру, кваса, который может быть приготовлен в антисанитарных условиях и разлит в емкости, не обработанные должным образом.

 

- Животных, которые вынуждены жить на улице, подстерегают различные опасности – говорят специалисты. Ведь места, где обитают бродячие кошки и собаки, отнюдь не стерильны.

 

- Отношение к уличным четвероногим у людей неоднозначное – это выяснили наши корреспонденты, общаясь с одесситами.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама