Новости 04.01.2016

Сегодня в выпуске:

- Наш город посетил «инспектор Таркони» из Перевозчика 3. Актер Франсуа Берлеан ищет информацию о своих предках. За помощью известный актер и телеканал France 2 обратились в Государственный архив в Одесской области

- Как встречали новый, 2016-й год, одесситы.

- По данным правоохранителей, все праздничные новогодние дни прошли без особых эксцессов, не выбиваясь из статистики уик-эндов.

- О том, какое кино нынче смотрят юные одесситы и их родители, наши корреспонденты узнавали на улицах города.

- С 15 по 17 января в Одессе состоится 1-й Международный детский кинофестиваль "NEXT".

- В минувшие сутки в Одесском регионе зафиксированы три ЧП с летальным исходом.

- При проверке цифровой и электронной техники, изъятой во время обыска на одесском радиорынке, правоохранители обнаружили имущество, которое было добыто преступным путем.

- Два гражданина, один из которых несовершеннолетний, совершавшие регулярные нападения на прохожих в Киевском районе с целью грабежа, теперь попали под следствие.

- В связи с предстоящим ухудшением погодных условий в Одессе организован профильный штаб, определивший приоритетные задачи в работе всех структурных подразделений мэрии и коммунальных служб города.

- Сладкое царство открывается взору всех, кто посетил выставку пряничных домиков. Экспозицию «Пряничная Украина» украсили более 50 съедобных и красочных экспонатов.

- Сегодня ночью жители Земли смогут наблюдать за метеоритным дождем.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.