Новости 23.11.2015

Сегодня в выпуске:

- Вечером 21-го ноября на улице Среднефонтанской столкнулись две машины. В результате – шестеро погибших.

- О ДТП на Среднефонтанской говорили и в ходе аппаратного совещания в мэрии.

- ДТП на автодороге «Измаил – Кислица».

- В ночь с субботы на воскресенье на Мясоедовской водитель Хюндая не справился с управлением и на большой скорости врезался в грузовик .

- Несмотря на попытку уйти от ответственности, 18-летнему водителю-виновнику смертельного ДТП придется отвечать перед правосудием. Больше полугода он скрывался от следствия и был задержан на границе с Молдовой.

Сегодня, когда потребительские товары, которые чаще всего покупает украинская семья, уже подорожали более, чем на 50-т процентов, каждый задумывается о дополнительном источнике дохода. Эксперты говорят – им могут стать ваши же депозиты.

- В Тарутино почтили память евреев, уничтоженных фашистами в годы Второй мировой войны.

- Несмотря на то, что до наступления зимы осталась всего неделя, погода радует одесситов теплом. Опрошенные нами одесситы отмечают, что в последние годы температура воздуха заметно повысилась.

- По словам начальника Гидрометцентра Черного и Азовского морей, среднесуточная температура воздуха нынешней осенью – выше многолетних данных на 5-9 градусов, но про абсолютный рекорд экстремально теплой температуры пока говорить рано.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.