Новости 11.11.2015

Сегодня в выпуске:

-Четверо студентов пострадали во время пожара в общежитии колледжа на улице Степовой.

- Несколько серьезных аварий с пострадавшими зафиксировали правоохранители региона. В Одессе на Львовской столкнулись иномарка и Жигули.

- В Одессе в среду снова искали взрывчатку. На этот раз неизвестный сообщил о бомбе, заложенной в здании Киевского районного суда.

- 11 ноября на внеочередной сессии новоизбранного состава городского парламента выбрали секретаря совета и распределили между фракциями депутатские комиссии утвердив их руководителей и персональный состав.

- На прошедшем в Одессе градостроительном совете архитекторы города рассматривали ряд изменений в детальный план территории в границах улиц Каманина, Фонтанской дороги, Литературной и других прилегающих улиц.

-Давление прокуратуры на стивидорную компанию «Бруклин-Киев» не увенчалось успехом/

- Поводом инвесторам недостроенного жилого комплекса «Золотой берег» на 16-й станции Большого Фонтана прийти на заседание Апелляционного суда стал арест, который наложила группа самих же инвесторов.

-На границе задержали большую партию контрабандного спирта. А в доме у правонарушителя, помимо алкоголя, обнаружили оружие и боеприпасы.

-Одесский пограничный отряд ввел дополнительные режимные ограничения. Как сообщили в ведомстве, такие меры необходимы для защиты нацбезопасности и минимизации рисков возникновения террористических угроз.

- Международный день энергосбережения, который отмечается 11 ноября. Основная цель его — привлечь внимание людей к рациональному использованию ресурсов и развитию возобновляемых источников энергии.

-По статистике, человек тратит на покупки от 3 до 8 лет жизни. А с появлением интернета процедура шопинга и вовсе упростилась в разы.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: