Новости 09.10.2015

Сегодня в выпуске:

- В Одессе к пожизненному заключению приговорены двое преступников, которые ограбили пожилых супругов, а затем зверски убили их.

- Очередной пожар на территории Нижнеднестровского национального природного парка. Под утро в километре от трассы Одесса-Рени загорелся камыш.

- О том, как Украине совершить экономический прорыв, шла речь в рамках Второго Киевского международного экономического форума, который прошел в столице 8 октября.

- В Одессе второй день продолжается обсуждение актуальных вопросов морского туристического сезона в Черноморском бассейне, а также развития инфраструктуры Одесского морского порта.

- В ходе Черноморского экономического форума говорили также о финансировании инфраструктурных туристических проектов и необходимости реализовывать новаторские бизнес-идеи.

- По распоряжению мэра Одессы 9 октября в нашем городе официально начался отопительный сезон.

- Много лет в одесской общеобразовательной школе № 1 не решался надлежащим образом вопрос освещения в спортивном зале. С этой проблемой руководство школы обратилось к депутату горсовета Александру Иваницкому.

- В Одессе оперативники ликвидировали подпольный цех по изготовлению оружия.

- Задержаны злоумышленники, укравшие несколько десятков видеокамер с фасадов домов в центре города.

- По инициативе кандидата на пост Одесского городского головы Светланы Фабрикант был организован круглый стол, за которым разнопрофильные специалисты обсуждали проблему наркомании в рамках реализации программы «Безопасная школа».

- Новшества в системе среднего образования – в следующем году выпускники школ не будут сдавать экзамен по английскому языку в форме ВНО.

- В Одесском международном аэропорту задержали двух женщин. Одна из пассажирок пыталась улететь в Стамбул с поддельным паспортом, а другая за беспрепятственное прохождение таможенного контроля предложила пограничникам взятку.

- В Одессе на автовокзале обнаружили необычный груз - более 350 кг незаконно выловленных раков и креветок.

- В Одессе проходит международный фестиваль музыки итальянского барокко.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: